公司简介

COMPANY PROFILE

公司简介

COMPANY PROFILE

?365bet扑克官网_365bet提款多久到帐_365bet提款要几天(以下简称“节能中心”)是北京市机构编制委员会审定为具有独立法人资格的事业单位,开办资金为1300万元,由北京市人民政府节能办公室批准成立,获北京市人民政府节能办颁发节能监测证书,是从事节能监测和节能技术服务的专业机构。

?节能中心创建以来,秉承着“领军监测环保节能行业,共创幸福健康美好生活”发展愿景,不断推动技术创新,提升全方位节能环保监测改造服务,实现企业、员工、社会价值最大化,现已形成以节能环保为主体,节能监测与低氮改造为两翼的一体两翼的发展格局。

?面对全国进一步深化改革,大力推动绿色发展,开创“美丽中国”建设新局面,节能中心以北京为基地,面向全国以节能环保监测为基础,低氮改造技术为抓手,建立首家低氮燃烧测试平台,积极参与节能环保建设,拓展国际合作领域,搭建起金属表面全预混技术成果与中国低氮改造产业转型提升的平台和渠道,努力实现美丽中国奋斗目标。

?节能中心拥有多方面监检测资质及低氮改造技术

365bet提款要几天365bet提款多久到帐?节能环保监检测方面,取得了北京市质量技术监督局颁发的计量认证证书(CMA),并被定为市级节能监(检)测单位,授权在全市范围内开展节能监测、热工测试、电能测试和理化分析工作。随着节能减排形势的发展,节能中心技术力量不断增强,业务领域进一步拓展到能源审计、合同能源管理、节能量第三方审核、电力需求侧项目核证、碳排放核查、碳排放体系和能源管理体系建立及评价、氮氧化物排放监测等业务,业务规模不断壮大。

?低氮改造业务方面,自主研发创建“迈夫特”品牌系列超低氮燃烧器,将金属表面全预混技术进行有效转化,实现中国化产能应用,建立起超低的前混机燃烧器、超低氮后混机燃烧器等多系列品牌产品,并不断致力于低氮改造技术的研究与改进,扛住了中国市场全预混表燃技术应用的大旗,成为中国低氮改造市场的主力军。