德国扎克设备有限公司领导层莅临节能中心交流合作
栏目:中心新闻 发布时间:2019-06-25
6月25日,扎克能源技术设备有限公司陆用业务CEO Mirko Engel、总经理Gernot Puntigam、总经理助理高伟一行莅临365bet扑克官网_365bet提款多久到帐_365bet提款要几天就双方合作进行交流学习,节能中心支部书记贺业国、副总经理卢苇等参加座谈会。

625日,扎克能源技术设备有限公司陆用业务CEO Mirko Engel、总经理Gernot Puntigam、总经理助理高伟一行莅临365bet扑克官网_365bet提款多久到帐_365bet提款要几天就双方合作进行交流学习,节能中心支部书记贺业国、副总经理卢苇等参加座谈会。

会上,首先由贺业国书记介绍了节能中心的相关情况以及节能中心的主营业务,并着重对当前锅炉低氮燃烧技术发展方向及提高锅炉热效率等方面与扎克燃烧设备进行了深入的交流。扎克能源技术设备有限公司领导层认真听取了节能中心的介绍并观看节能中心宣传片,Gernot Puntigam先生与卢苇副总经理就双方未来共同合作开发市场模式进行了深入的探讨,表达了后期与节能中心的战略合作意愿,期待在相关业务开展过程中与节能中心建立密切合作关系。

通过此次技术交流及合作探讨,不仅宣传了节能中心主营业务,同时对于探索外企技术合作、检测合作等方面迈出坚实一步。